Главная
Изобретения, полезные модели, промышленные образцы

Многолетний опыт патентных поверенных «Артели», оформивших уже тысячи патентов, позволяет нам максимально эффективно защищать технические разработки и художественно-конструкторские решения наших клиентов.

 

Мы осуществляем следующие работы по патентованию интеллектуальных прав на изобретения, полезные модели и промышленные образцы:

  • Оценка патентоспособности предложенного технического решения по критериям мировой новизны и изобретательского уровня, в том числе проведение патентно-информационного поиска по фондам патентов РФ, а также по фондам зарубежных стран.
  • Составление и подача заявки на выдачу патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец; ведение делопроизводства по поданной заявке, включая получение приоритетной справки, ведение переписки с Роспатентом; получение патента.
  • Международное патентование изобретений и полезных моделей в соответствии с договором о патентной кооперации. Проведение работ по национальной процедуре патентования в зарубежных странах, таких как США, Германия, Великобритания, Франция, Италия и других, а также перевод международной заявки на национальную фазу в России в соответствии с договором о патентной кооперации (Patent Cooperation Treaty – PCT).
  • Подготовка и подача материалов, необходимых для внесения изменений в патенты, продления срока действия, получение дубликатов патентов на изобретение, полезную модель и промышленный образец, а также иные юридически значимые действия, связанные с изобретениями, полезными моделями и промышленными образцами.

По всем вопросам обращайтесь:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Artel